Intervenciones sobre lo íntimo: diseño y territorio - Frontera, Javier (2025)
Es una gran satisfacción presentar este libro de la Cátedra: Retórica del Diseño IV, una producción que refleja el crecimiento y fructividad académica de nuestra Licenciatura en Diseño; que ha sabido consolidar su identi dad, invitando a comprender el diseño desde la complejidad desde múltiples dimensiones. Asumir esta mirada integral no es un desafío menor. Exige apertura, pensamiento crítico y la capacidad de articular lenguajes diversos para proyectar soluciones frescas, responsables, innovadoras y humanas. Ese es uno de los mayores valores de la Licenciatura: formar profesionales capaces de leer el mundo y transformarlo desde una práctica profesional, rigurosa y creativa. Este libro es testimonio de ese proceso, acompañando el recorrido académico, promueve el intercambio y fortalece nuestra comunidad a través del diseño. En espera también que esta acción sea un germen para replicarse y dejar testimonio del trabajo de gente comprometida. Con el entusiasmo de siempre y la convicción de que seguimos creciendo juntos, celebramos esta nueva producción académica que enriquece a nuestra Facultad y a quienes la forman.