Saberes, creencias y aptitudes en la construcción de autoridad en directivos de escuelas secundarias. Un estudio en la ciudad de Córdoba - Kohan, María Lucía (2016)
Fil: Kohan, María Lucía. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Educación; Argentina