El límite o la unión - Serafini, Lucia Belén (2024)
Cuando hablamos de límite tenemos entendido que es el final de un espacio para comenzar otro, y cuando hablamos de unión entendemos que es todo lo contrario, se le llama unión al punto donde dos espacios completamente distintos se complementan. Es ahí donde se encuentra este proyecto, en el final de la zona urbana y comienzo de la zona rural o en la complementación de la urbanización y el campo.