Análisis comparativo de la situación económico financiera de un emprendimiento tradicional y un empredimiento social - Bernal, Natalia Mariel (2018)
Fil: Bernal, Mercedes Luisa. Universidad Católica de Córdoba. Instituto de Ciencias de la Administraciòn; Argentina