Innovación en la prefabricación liviana de cemento: aportes para su incorporación al diseño del hábitat contemporáneo - Bertoni, Griselda (2013)
Fil: Bertoni, Griselda. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Arquitectura; Argentina