Trabajo sexual en Argentina: pasado largo, historia corta. El Observatorio como espacio participativo y de producción de información - Flammini, María José (2024)
El presente proyecto, titulado “TRABAJO SEXUAL EN ARGENTINA. PASADO LARGO, HISTORIA CORTA. El Observatorio como Espacio Participativo y de Producción de Información”, es una intervención estratégica participativa que surge de una demanda concreta de las trabajadoras sexuales del barrio de Constitución, en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires. El objetivo general es constituir un observatorio con perspectiva de género que produzca información basada en evidencia sobre las condiciones de las trabajadoras sexuales de Argentina, y transformarla en conocimiento práctico para resolver las necesidades del sector y mejorar el tratamiento mediático del tema en la opinión pública. La finalidad es contribuir a la formulación de políticas públicas, investigaciones y proyectos de ley que atiendan las problemáticas detectadas de manera informada, eficiente