Experiencias profesionalizantes de estudiantes de la Escuela de Suboficiales Cabo Raúl Remberto Cuello - Zappulla, Silvina Natalia (2022)
En la presente tesis abordamos el proceso de profesionalización de la fuerza de seguridad de Gendarmería Nacional Argentina (GNA); en un grupo de estudiantes de tercer año de la Tecnicatura Universitaria en Seguridad Pública y Ciudadana (TUSPyC) de la escuela de Suboficiales Cabo Raúl Remberto Cuello, Instituto Universitario de Gendarmería Nacional Argentina (IUGNA), ubicado en la ciudad de Jesús María (Córdoba), durante el periodo 2018- 2020.