Educación media en la República Argentina : avances, retrocesos y conflictos en el diseño e implementación de políticas para el sector : el caso de la transformación en la Provincia de Córdoba : (1997-2001) - Ferreyra, Horacio Ademar (2004)
Fil: Ferreyra, Horacio Ademar. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Educación; Argentina