El rol del Poder Judicial en materia de derechos sociales: acceso a los derechos de alimentación y vivienda digna. Un repaso de la jurisprudencia de la Corte Suprema de Justicia de la Nación - Casella, Virginia Guadalupe (2018)
Fil: Casella, Virginia Guadalupe. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Derecho y ciencias Sociales; Argentina