Comunicación asertiva en el pase de guardia de los instrumentadores quirúrgicos, de los hospitales municipales de Córdoba, en el período de marzo a junio del año 2021 - Brilloni, Leonardo Javier (2020)
Fil: Brilloni, Leonardo Javier. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Salud; Argentina.