La comprensión de cómo se aprende : fundamento de la enseñanza y el aprendizaje - Ferreyra, Horacio Ademar (2015)
Fil: Ferreyra, Horacio Ademar. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Educación; Argentina