Investigación mercado-hostels con foco en Área de Marketing: plan de marketing y comunicación integral. Hello Córdoba - Vasek, Pablo Dario (2022)
Con este trabajo se busca brindar una base sustentable para otras personas y/o empresas que quieran incursionar en este nicho de mercado, abordándolo desde el punto de vista del marketing. Se pretende dejar las herramientas, métodos y lineamientos para que puedan hacerlo de la mejor manera posible sin dejar cuestiones libradas al azar. Inclusive algunos de ellos pueden ser aplicados a otros rubros o mercados. Durante el desarrollo del trabajo, se pudo analizar el comportamiento de este mercado en particular, ver como se presenta y desarrolla en nuestra ciudad. También verificar y validar la potencialidad de la actividad turística como actividad económica en crecimiento, cada vez mas importante en nuestra nación y provincia. Finalmente, comprender la importancia del Marketing para una empresa y la utilidad de las herramientas que este disponibiliza.