Cuadro de mando integral para el departamento de equipos y transporte de una empresa constructora - Mell, Gustavo Marcos (2013)
Fil: Mell, Gustavo Marcos. Universidad Católica de Córdoba. Instituto de Ciencias de la Administración; Argentina