Plan de negocios para migrar las operaciones de la empresa “NN” de Córdoba, Argentina a Lima, Perú - Serfaty, Alejandro Ariel (2012)
Fil: Serfaty, Alejandro Ariel. Universidad Católica de Córdoba. Instituto de Ciencias de la Administración; Argentina