Perdiendo el miedo a elegir: taller de orientación vocacional - Vallejo, Natalia Fernanda (2022)
El presente trabajo se encuadra en las prácticas pre-profesionales que llevamos a cabo en el centro de Atención Integral de la Facultad de Educación (CAIFE) como trabajo final de la licenciatura en Psicopedagogía de la Universidad Católica de Córdoba Este informe consta dos capítulos, a través de los cuales expresamos cuestiones relativas al CAIFE y propuesta desarrollada como práctica pre-pofesional. La misma consta de ocho encuentros de orientación vocacional realizados a ocho estudiantes del colegio “Santa Teresa de Jesús”, cursantes de último año del secundario. Esta propuesta tuvo como finalidad orientar a las jóvenes, a elegir una carrera u oficio, a través del conocimiento de sí mismas, de la identificación con sus intereses y capacidades dentro de un contexto determinado.