Educación policial: un estudio acerca de la propuesta educativa de la escuela de oficiales de la policía de la provincia de Córdoba: General Don José de San Martín - Moyano, Fernando Esteban (2016)
Fil: Moyano, Fernando Esteban. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Educación; Argentina