La elaboración psíquica a partir de la escritura creativa: una experiencia en el taller literario en un hospital monovalente. Contexto clínico - Novillo Pacheco, Bárbara Sofía (2020)
Fil: Novillo Pacheco, Bárbara Sofía. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Filosofía Y Humanidades; Argentina