Adherencia al tratamiento con antirretrovirales en la red argentina de jóvenes y adolescentes positivos - Roldán, Martín Nicolás (2016)
Fil: Roldán, Martín Nicolás. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas; Argentina