Raíces ideológicas de las filosofías de la liberación argentina en su etapa fundacional (1971-1973): la recepción del marxismo. - Berrotaran, Miguel Angel (2015)
Fil: Berrotarán, Miguel Ángel. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina