Propuesta de modelo de negocios para cooperativas agropecuarias en la región centro de Argentina - Tallon, Mario Fabián (2017)
Dados los diferentes modelos de negocios de cooperativas agrícolas que coexisten en la actualidad, me planteo el desafío de demostrar que en el modelo tradicional (consistente en intermediación sin agregado de valor), los beneficios de las entidades tienden a decrecer en el mediano plazo mientras no sucede así en las que actualizaron su modelo, lo que justificaría cambios profundos en su estrategia de negocios.