Análisis de factibilidad para la instalación de una panificadora en la ciudad de Alta Gracia - Pérez, Alejandro Rodrigo (2016)
El presente trabajo en su desarrollo intentará demostrar la viabilidad de la instalación de una panificadora en la ciudad de Alta Gracia, para ello se explorarán en mayor o menor medida todos los factores y escenarios posibles, brindando información clara, detallada y útil con el fin de dar soporte a quienes deban tomar decisiones estratégicas y operativas en este caso.