Intervenciones desde el Modelo Rueda de la Resiliencia orientadas a potenciar la promoción de la salud y mitigar el riesgo en escuelas públicas del nivel primario: contexto sanitario - Sánchez, Lourdes Valentina (2024)
La Universidad Católica de Córdoba (UCC), como institución formadora de profesionales de ciencia, conocimiento y compromiso, sostiene la experiencia educativa que promueva la responsabilidad y la incidencia para la transformación social. La carrera de Psicología estipula la realización obligatoria de una Práctica Pre-Profesional Supervisada en diversos contextos como requisito para la obtención del título de Licenciado en Psicología. El presente trabajo plasmará la experiencia de una Práctica Pre-Profesional Supervisada desde la experiencia como futura profesional y como miembro del equipo técnico de la Fundación ProSalud.