Mediateca del FFCC: talleres del FFCC Forja - Gazzoni, Giuliana Gretel (2021)
Este trabajo final de carrera propone una refuncionalización del antiguo taller del FFCC de la ciudad de Córdoba. Manteniendo y protegiendo su identidad ( y de la zona), y preservando lo construido, se proyecta una mediateca de uso público en conjunto con la revitalización de los espacios verdes existentes. El edificio se desarrolla en dos plantas bajo el programa de mediateca, biblioteca, hemeroteca, sector de informática, sector para niños, espacio de lectura, auditorio, cafe/bar y salas administrativas. La galeria anexada al norte, funciona como espacio intermedio de transición y sombra entre la mediateca y la plaza, siendo un semicubierto de acceso al edificio. Se propone un nuevo uso del vacío existente del FFCC y una puesta en valor del mismo.