Importancia estratégica del municipio en el desarrollo local de la ciudad de Avellaneda (Santa Fe), en el marco de una visión compartida - Muchiut, Analía Cristela (2013)
Fil: Muchiut, Analía Cristela. Universidad Católica de Córdoba. Instituto de Ciencias de la Administración; Argentina