El abordaje psicoterapéutico grupal de pacientes con insomnio crónico mediante un programa de trastornos del sueño en una institución médica privada polivalente de la ciudad de Córdoba: contexto clínico - Tavella, Candela Belén (2025)
El presente trabajo corresponde a la entrega del Trabajo Integrador Final en el marco de la Práctica Profesional Supervisada, correspondiente al contexto clínico, la cual es desarrollada en un Instituto Médico Privado de la provincia de Córdoba. La finalidad del escrito es obtener la Licenciatura de Psicología en la Facultad de Ciencias de la Salud de la Universidad Católica de Córdoba. Esta producción es el resultado de las actividades realizadas en el Instituto Conci Carpinella a partir de la observación no participante en los espacios habilitados, principalmente en la Unidad de Neurociencias, entre las actividades realizadas se encuentran: entrevistas de admisión, evaluaciones neuropsicológicas, estimulación neurocognitiva, participación de ateneos y reuniones de equipo, talleres abiertos a la comunidad, entre otras.