Posmodernidad - Educación - América Latina: una aproximación filosófica para sustentar el desafío educativo del presente cambio epocal - Suárez, Gerardo Adrián (1996)
Fil: Suárez, Gerado Adrián. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina