Sistemas, políticas y territorios. Participación de los actores representativos del trabajo en la certificación de la formación profesional, en los medios de comunicación en Argentina - Ferreyra, Horacio Ademar dir. (2020)
Fil: Castro, Julio Luis. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Educación; Argentina