Enfermedades del maíz de siembra tardía causadas por virus, mollicutes y bacterias - Giménez Pecci, María de la Paz (2017)
Fil: De Rossi, Roberto Luis. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina