Estrategias de intervención psicopedagógica para atender a personas que han sufrido accidente cerebro vascular o traumatismo craneoencefálico - Blanco, Eleonora Emilse (2020)
Fil: Blanco, Eleonora Emilse. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Educación, Argentina