La experiencia estética como lugar de formación de la conciencia creyente para la espiritualidad cristiana a partir de la obra y reflexión del Hermano Fermín Gainza - Rodríguez Mancini, Santiago Pedro (2017)
Fil: Rodríguez Mancini, Santiago Pedro. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina