Viviendas sociales: Barrio San Vicente - García, Kevin Fabricio (2022)
El proyecto nace a partir de la falta de vivienda digna para los habitantes de los actuales asentamientos del sector que no cuentan con ningún tipo de infraestructura siendo urbanizaciones no urbanizadas aisladas del resto de la ciudad. Se pretende dar solución al derecho de vivienda digna de estos habitantes a integrarlos a la ciudad. La base del proyecto es configurar los llenos y vacíos formando cuatro plazas interiores (públicas y permeables) en conexión con la ciudad existente, conformando así el espacio entre el Club Deportivo San Martín y la vieja fábrica de calzados. Estos núcleos verdes manifiestan la intención del proyecto que es lograr una relación dinámica entre lo público y lo privado.