Modalidad conversacional y procesos de aprendizaje organizacional: un análisis en el equipo de conducción de una empresa familiar. Proyecto de investigación - Duarte Zamboni, Renata Belén (2025)
El Trabajo Integrador Final aquí presentado es producto de una práctica deinvestigación realizada en el marco de una línea de investigación sobre procesos de cambio yaprendizaje organizacional en pequeñas y medianas organizaciones de Córdoba. En ese contexto de antecedentes, este Trabajo Integrador Final se integra a una línea de objetivos particular, orientada a caracterizar fenomenológicamente los estados relevantesque asume la dinámica interaccional y la gestión del talento en equipos de conducción (actual Proyecto de Investigación UCC 2023-2025). En este sentido, este trabajo pone en foco la modalidad conversacional como categoría central de observación y análisis, como a las intervenciones profesionales llevadas a cabo por el equipo de profesionales en el marco de un proceso de consultoría profesional a una empresa familiar con más de 30 años de trayectoria en la ciudad de Córdoba.