Casas en altura - Tranche Prieto, Noelia Belén (2025)
Buscamos definir la Densidad de Transición, cambiando el habitar en altura para priorizar la calidad de vida, el aire y la convivencia. Transformamos los límites urbanos en ejes vivos, logrando una ciudad compacta y socialmente integrada.