Rol desempeñado por el psicólogo en el área de recursos humanos de una pequeña y mediana empresa de Córdoba Capital: contexto organizacional laboral - Picone, Nahir Analía (2024)
Este trabajo, constituye el Trabajo Integrador Final de la cátedra Práctica Profesional Supervisada, de la Licenciatura en Psicología de la Universidad Católica de Córdoba. En el mismo, se presenta la experiencia vivida en la Práctica Profesional Supervisada, en el contexto organizacional laboral. Esta experiencia fue llevada a cabo en el área de recursos humanos de Sportcom, una PyME dedicada al rubro del deporte, desde el periodo de junio hasta octubre de 2023.