Diseñar y gestionar una educación auténtica. Desarrollo de competencias en escuelas situadas - Ferreyra, Horacio Ademar (2006)
Fil: Ferreyra, Horacio Ademar. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Educación; Argentina