Transformación, olvido, enmascaramiento, metaficción: formas de construcción de la identidad narrativa de los personajes en Bar del infierno de Alejandro Dolina - Ramos, Martín Abelardo (2021)
Fil: Ramos, Martín Abelardo. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.