El proceso de intervención de un equipo de salud ocupacional ante demandas por malestar en el clima laboral: contexto organizacional-laboral - Forte Castilllo, Natalia (2024)
El presente escrito concierne al Trabajo Integrador Final, el mismo fue realizado desde la cátedra de “Prácticas Profesionales Supervisadas”, en el periodo de abril hasta noviembre del año 2023. La práctica que realicé se encuentra dentro del contexto organizacional - laboral, específicamente en un equipo de salud ocupacional dependiente de una empresa de servicios públicos de la provincia de Córdoba.