Incidencia de la mutación del gen braf en pacientes con melanoma. Estudio bicéntrico en la ciudad de Córdoba. Argentina. - Bringas, Anahí Lorena (2014)
Fil: Bringas, Anahí Lorena. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Salud; Argentina.