Kairos: mercado de industrias creativas - Giraudo, María Milagros (2023)
Las industrias creativas incluyen sectores cuyo modo de operación es la reproducción industrial o semi-industrial con la posibilidad de reproducir y distribuir a gran escala sus productos, y por la otra, sectores en los que los bienes, servicios y actividades no son reproducibles de manera industrial y operan a mediana (de forma artesanal).