Reflexiones alrededor de la Iglesia y la Educación en el contexto latinoamericano - Pérez Vargas, John Jairo (2020)
Fil: Pérez Vargas, John Jairo. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Educación; Argentina