Control de gestión en interfaces culturales. Una exploración en torno al impacto de la cultura en el control de gestión en Argentina y Alemania - Winde, Maxi (2011)
Fil: Winde, Maxi. Universidad Católica de Córdoba. Instituto de Ciencias de la Administración; Argentina