Cultura tecnocientífica y percepción ciudadana de la ciencia y la tecnología en la Provincia de Córdoba (República Argentina) : conocer para comprender y construir con compromiso una sociedad más participativa - Ferreyra, Horacio Ademar (2013)
Fil: Ferreyra, Horacio Ademar. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Educación; Argentina