Interticios en el aprendizaje de la arquitectura. La visualización de datos como instrumento en el proceso proyectual - De Monte, Andrea (2013)
Fil: De Monte, Andrea. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Arquitectura; Argentina