El Proyecto Bolivariano: una propuesta latinoamericana para la convivencia internacional - Otero, Delia del Pilar (2003)
Fil: Otero, Delia del Pilar. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales; Argentina