La transformación educativa en el contexto de la provincia de Córdoba: representaciones de los docentes en educación secundaria orientada en economía y administración. Período 2012-2013 - Rojas, Adriana (2016)
Fil: Rojas, Adriana. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Educación; Argentina