Exploración con polietilen tereftalato (PET) proveniente de residuos sólidos urbanos, aplicación en el diseño de productos sustentables - Mendaña, Romina (2014)
Fil: Mendaña, Romina. Universidad Católica de Córdoba. Instituto de Ciencias de la Administración; Argentina