El desarrollo de capacidades desde Sen y Nussbaum en ciencias sociales. La posibilidad de un horizonte ético en el II ciclo de educación primaria desde una perspectiva situada - Stahlschmidt Agüero, María Cecili (2020)
Fil: Stahlschmidt Agüero, María Cecilia. Universidad Católica de Córdoba; Facultad de Educación; Argentina