El aprendizaje y la enseñanza de la ciencia en las denominadas sociedades del conocimiento : el juego del aprendizaje completo - Ferreyra, Horacio Ademar (2016)
La presente comunicación está orientada a contribuir a la comprensión de algunas cuestiones vinculadas con la enseñanza y el aprendizaje en las denominadas sociedades del conocimiento, como manifestación de nuestro compromiso en torno a la Educación Científica y Tecnológica.