Plan de negocio de una empresa de marketing digital orientada a pymes en la ciudad de Medellín - Valenzuela Tenjo, Verónica (2024)
Este trabajo de maestría detalla un plan de negocio para "Pymarketcolombia", una agencia de marketing digital en Medellín, Colombia, dirigida a PyMes. Identifica una necesidad crítica de estas empresas por servicios de marketing digital accesibles y personalizados. Incluye un análisis exhaustivo del mercado, estrategias de marketing, y un enfoque práctico en la gestión operativa. Los resultados muestran que "Pymarketcolombia" podría ocupar un nicho importante en el mercado, con proyecciones financieras favorables y una estrategia de crecimiento sostenible, beneficiando no solo a las PyMes en Medellín sino también potencialmente a nivel nacional.