Cátedra compartida. Entre el aula y el taller, competencias para el trabajo - Ferreyra, Horacio Ademar (2006)
La cátedra compartida surge con la finalidad de reorientar y recrear las prácticas padagógicas, introduciendo innovaciones en las tradicionales formas de enseñar a partir de la aplicación de nuevas modalidades de abordaje.